森田药妆面膜小合集

之前说过的小合集
这次有四种,活氧超水感保湿面膜、完美净白原液面膜、蜗牛修护原液面膜、抗黑净白面膜。

活氧超水感保湿面膜
这个是我最喜欢的一款,敷完后,可以感觉到皮肤喝饱了水,状态很好,而且很有光泽感。真的是有超水感的感觉。成分含有月见草、玫瑰、紫草、薏仁、小黄瓜、海藻、芦荟、金缕梅、玻尿酸、分子酊。都是保湿修复还有镇定肌肤的成分。这个是买的几片里最先用完的。

完美净白原液面膜
主要是傅明酸、杏仁酸、薰衣草、甘草酸。可以温和代谢角质,并且明亮肤色、消化暗沉。但是说实话,仅仅敷一两次面膜,真的是看不出效果。不过如果是在早晨使用的话,之后化妆,整体状态会很好!

蜗牛修护原液面膜
含有酵母精华、蜗牛黏液萃取液、有机梦蝶草、有机神奇草。是一款主打修复的面膜。很适合皮肤状态不好的时候使用。这个是存货最多的一款,给同学还使用过,她也很喜欢,之后专门找我要名称。个人也很喜欢,夏天在阳光下曝晒后做修复面膜也很不错!

抗黑净白面膜
含有鞣花酸、玻尿酸、傅明酸。可以美白亮丽皮肤的同时淡化细纹。当时入手是为了晒后美白的。美白看不出来,但是作为一款美白面膜,保湿力还很不错,让我印象不错。

总体来说,这几款面膜使用感都不错,不过个人最喜欢的是活氧超水感和蜗牛修护,感觉很适合我,是会整盒回购的。

评论

热度(7)

©君子有酒 / Powered by LOFTER